Степной Аркадий скачать

Степной Аркадий

Степной АркадийНастоящее имя - Жанат Касабеков

Писателем он стал 10 марта 2007 года. Где-то к полудню. Тогда Жанат Касабеков решил, что нельзя все время откладывать главное дело жизни, что 29 лет — тот возраст, когда надо наконец-то сесть и написать книгу.

Теперь для россиян он — Аркадий Степной, автор уже трех книг фэнтези. Для казахстанцев — чудаковатый соотечественник, непонятно ради чего бросивший приличную работу. Хотя, если честно, казахстанцы ничего о нем не знают.

Будоражить семью Жанат не стал, он как раз приболел, и недомогание плавно перешло в творческий отпуск. Домочадцы сначала решили, что Жанат просто устал, вот отдохнет месяц и снова начнет работать, в смысле уходить из дома по утрам и регулярно приносить деньги. Но спустя некоторое время родители заподозрили подвох, поскольку сын по-прежнему сидел и писал.

Жанат Касабеков о себе:

Уже начав работать над второй книгой, — я поразился собственной смелости, ведь писать начал, не имея ни четкого сюжета, ни представления, о чем хочу рассказать. Знал только, что это будет фэнтези.Жена все понимала, а вот со стороны родителей был некоторый прессинг. По крайней мере до тех пор, пока я не дал отцу почитать то, что получается. Вот тогда уже он сказал всем, чтобы меня не трогали и позволили работать.

Путь безнадежного

Путь безнадежного

Глинглокский лев - 1

Суровый мир, раздираемый к тому же жестокой войной. Эльфийские лучники, элитная пехота гномов, рыцарская конница людей, коронные пехотные полки – все смешалось в кровавом водовороте.

Как выжить, если ты заурядный продавец компьютеров, злой волей перенесенный в чуждую тебе среду? Как выжить, если свой путь в новом для себя мире ты начинаешь в качестве смертника в полку безнадежных? Как выжить, если изначально единственное твое право – это право на смерть? И что делать, если ты не семи пядей во лбу, не мастер боевых искусств и не владеешь секретом пороха?

Прислушайся к своему сердцу, – возможно, оно сможет подсказать тебе путь.скачать (314 Kb)Фэнтези

Верой и правдой

Верой и правдой

Глинглокский лев - 2

Чужемирец, вчерашний безнадежный, он сумел не только выжить, оказавшись в чуждой ему среде, но и доказал свое право на жизнь. Теперь он не изгой — он рыцарь. Не заурядный торговец компьютерами — понюхавший пороху мужчина. Но кому многое дано, с того многое и спросится.

Война не окончена — враги все еще сильны, да к тому же коварны. Что противопоставить силе и коварству? Смелость. Честность. Веру в правое дело. Волю к победе. Старый как мир девиз: «Один за всех, и все за одного». И не страшно умереть, если в бой тебя ведет рыцарь, на щите которого начертано: «Верой и Правдой»…скачать (313 Kb)Фэнтези

Сердце в броне

Сердце в броне

Глинглокский лев - 3

Война закончилась, но нет покоя на многострадальной земле Глинглокского королевства. Заговоры воров, интриги и мятежи знати, разбойники, оборотни, гарпии, профессиональные наемные убийцы и переполненные самоубийственной яростью фанатики… Борьба продолжается.

Продавцу компьютеров, прошедшему через невероятные испытания и приключения, чудом оставшемуся в живых, заслужившему рыцарское звание и снова ставшему продавцом компьютеров, предстоит вернуться и выполнить до конца взятые на себя обязательства. Будет трудно и страшно, но пока под бронею бьется сердце, он не предаст и не отступит.скачать (293 Kb)Фэнтези

Оставить отзыв об авторе
(на сайте отзыв появится после проверки)
АнонимКлассная серия,очень понравилась) Жду чего-то новинького)
SaibekРад, что появляется всё больше наших казахстанских писателей-фантастов. Успехов в новом начинании
НаталиМы с семьей много читаем, много "приелось", много интересного... ждешь чего-то, что зацепит с первых строк! Зацепило, классно, сам думаешь, как бы себя повел в такой ситуации?!? Интересно, захватывающе, сильно. Ждем продолжения. Спасибо!
ЛеонидНикогда не читал ничего более интересного, книги очень интересные! Автору respect!!
ИванОчень хорошие приведения. Читаются в на одном дыхание
ГабиХорший миролюбивый человек! Желаю творческих успехов!!!
майнд машины, психологи
Авторы сайта: Сергей Щербаков, Никонов Владимир