Лукьяненко Сергей "Звезды - холодные игрушки"Звезды - холодные игрушкиВстреча с иными цивилизациями оказалась обескураживающей: земляне опоздали – Галактика уже поделена между Сильными расами, другим же, более молодым, отведена роль винтиков в этой сложной и одновременно простой структуре межзвездного сообщества – они могут делать только то, что у них получается лучше других, и не замахиваться на большее. И люди вынуждены смириться с участью космических извозчиков (ведь только они могут выжить в момент джампа – моментального прыжка на расстояние в несколько световых лет). Однако удовлетворится ли человечество торговлей космическими безделушками – или все же попытается найти свой путь и встать вровень с Сильными?..

Новый роман Сергея Лукьяненко выдержан в лучших традициях «космической оперы» и читается на одном дыхании с первой до последней страницы. Звезды - холодные игрушки - Лукьяненко Сергей - купить Книга удалена по требованию издательства. Лукьяненко Сергей — книги автора Космическая фантастика — книги по теме

Оставить отзыв о книге
(на сайте отзыв появится после проверки)
Тоже ДмитрийКласная книженция. Действительно читается на одном дыхании. В целом книга заставляет задуматься, а так ли хороши те идеалы, к которым стремится наше общество в своём техническом и социальном развитии. Так же порадовало большое внимание к деталямв в футуристической модели.
ДмитрийЧестно говоря роман не оправдал ожиданий и своего предисловия, как «читается на одном дыхании.» Скорее при чтении становиться тяжело на душе, все главные герои постоянно принимают алкоголь, часто курят. Причем сцены с распитием алкогольной заразы прямо-таки везде! А наша родина ежегодно теряет 2500000 человек и большинство погибают от алкогольного и табачного яда! Россия вымирает! Задумывался ли автор, что он формирует культуру, а ведь основной читатель фантастики – молодежь. Толи автор не видит ужасного положения России, толи видит но его нравственность не приемлет трезвость как норму жизни!
майнд машины, психологи
Авторы сайта: Сергей Щербаков, Никонов Владимир