Харрис Шарлин скачать

Харрис Шарлин

Харрис ШарлинШарлин Харрис — американка. Она родилась 25 ноября 1951 года в Туника (Tunica), штат Миссисипи, где прошло её детство. Родители, Роберт и Джин Харрисы, оказали на юную Шарлин огромное влияние и пристрастили ее к чтению.

После окончания школы будущая писательница отправилась в Мемфис (штат Теннесси) и там поступила в Юго-западный университет (в Родес-Колледж (Rhodes College)). Родители считали, что она могла бы стать хорошей учительницей, но сама Шарлин училась в вузе, не зная, кем хочет стать по его окончании.

В 1973 году Харрис закончила университет, получив степень бакалавра по специальности «Английский язык и коммуникативные искусства» (English and Communication Arts).

Сразу по окончании колледжа Шарлин Харрис пошла работать оператором в фотолабораторию газеты «The Bolivar Commercial» в Кливленде (штат Миссисипи). В 1974 году Шарлин переехала в Кларксдэйл (штат Миссисипи), гда устроилась наборщицей в газету «Clarksdale Press Register».

Харрис работала в «Федерал Экспресс» до 1978 года. В тот год она встретила своего мужа Хэла Шульца (Hal Schultz). Тот сделал ей предложение прямо на втором свидании, и 5 августа 1978 они сыграли свадьбу. В настоящее время они живут в Магнолии (Magnolia), штат Арканзас.

По словам Харрис, на неё больше всего повлияли книги «Гордость и предубеждение» Джейн Остин и «Четвёртая стена» Барбары Пол, которые изменили мнение Шарлин о том, какой должна быть женщина. Среди других писателей, повлиявших на её творчество, она называет Лорел Гамильтон (Laurell K(aye) Hamilton), Кэти Мангер (Katy Munger), Денниса Лихейна (Dennis Lehane), Эндрю Вакса (Andrew Vachss) и Харлана Кобена (Harlan Coben).

Шарлин Харрис — президент «Арканзасского альянса авторов детективов» (Arkansas Mystery Writers Alliance; «в последний раз, когда я интересовалась, эта «организация» состояла из Джоан Хесс и меня», член правления организации «Сёстры в преступлении» (Sisters in Crime), член организаци «Американские Авторы Детективов» (Mystery Writers of America) и «Американской лиги писателей-детективщиков» (American Crime Writers League).

До недавних пор она была старшей церковной старостой епископальной церкви Сент-Джеймс. Харрис занималась тяжелой атлетикой и изучала карате. Она запойная читательница и умеренная кинолюбительница.Сайт автора - http://charlaineharris.comОб авторе в энциклопедии

Живые мертвецы в Далласе

Живые мертвецы в Далласе

Билл и Сьюки. Вампир и телепатка... Весьма необычная парочка влюбленных даже для «готского рая» - Французского квартала Нью-Орлеана. Парочка, со скуки взявшая интересное хобби - расследование преступлений, так или иначе связанных с миром Тьмы...

Однако на сей раз им придется нелегко...

Потому что при крайне подозрительных обстоятельствах исчез один из ''птенцов'' клана не просто средненького мастера вампиров, но - принца Далласа!

Найти беднягу и изничтожить похитителей - дело чести Билла и Сьюки.

Вот только - с чего начать?!скачать (251 Kb)Ужасы, мистика и триллеры

Клуб мертвяков

Клуб мертвяков

Вампир и телепатка. Весьма необычная парочка влюбленных даже для ''готского рая'' - Французского квартала Нью-Орлеана. Но на этот раз бедняжке Сьюки приходится столкнуться с весьма серьезной проблемой.

Ее ''ночной принц'' просто... исчез!!! Похищен анархистами-вервольфами? Убит фанатикам - ''охотниками''? Или, как тонко намекают общие знакомые, попросту сбежал с красавицей-вампиршей? Ответ надо искать в самом закрытом ночном заведении Нью-Орлеана, куда людям вход строго запрещен! скачать (265 Kb)Ужасы, мистика и триллеры

Мертв как гвоздь

Мертв как гвоздь

Телепатка Сьюки. Частный детектив, расследующий преступления в общинах «порождений Тьмы» – оборотней, вампиров, черных магов, жрецов вуду и прочей экзотической нечисти, осевшей в «готском раю» – Французском квартале Нью-Орлеана.

Однако на этот раз дело принимает для Сьюки несколько личный характер.

Ее родной брат – украшение местного прайда «людей-кошек» – то ли следующий в списке таинственного охотника, объявившего сафари на оборотней, то ли… сам охотник.

А ее «бывший» – вампир Билл – и ее поклонники – тоже кровопийцы аристократического толка, – похоже, не столько помогают, сколько вносят в расследование полный сумбур!скачать (280 Kb)Ужасы, мистика и триллеры

Мертвы, пока светло

Мертвы, пока светло

Вампир и телепатка... Весьма необычная парочка влюбленных даже для ''готского рая'' - Французского квартала Нью-Орлеана.

Но, как известно, недостатки есть у каждого мужчины - даже у вампира. Например, плохая компания, имеющая привычку убивать молодых женщин.

Этого и следовало ожидать... Но как с этим разбираться?!скачать (286 Kb)Ужасы, мистика и триллеры

Мертвым сном

Мертвым сном

Билл и Сьюки. Вампир и телепатка.

Весьма необычная парочка влюбленных даже для "готского рая" – Французского квартала Нью-Орлеана. Парочка, со скуки взявшая интересное хобби – расследование преступлений, так или иначе связанных с миром Тьмы...

Им приходится нелегко!

Красавец-вампир Эрик, с которым Сьюки связывают весьма непростые отношения, теряет память, и, похоже, он – лишь первая жертва лихой междоусобицы, в которой схлестнулись кланы оборотней, вампиров и черных магов всех мыслимых и немыслимых видов...

В общем, скучать Биллу и Сьюки не придется... и читателям – тоже!скачать (326 Kb)Ужасы, мистика и триллеры

Оставить отзыв об авторе
(на сайте отзыв появится после проверки)
ОльгаОчень люблю фантастику. Как-то увидела в продаже книгу ,,Мертвым сном". С нее все началось. Очень понравились книги про Сьюки! Прочитала недавно ,,Окончательно мертв"-ужасно не хотелось, чтобы книга заканчивалась! Хочу продолжения-эти книги, буквально ,,съедаю"!
майнд машины, психологи
Авторы сайта: Сергей Щербаков, Никонов Владимир